Mencari Dia

mencari-dia

Riana, seorang perempuan muda yang menjalani hidup dengan caranya sendiri, mengalir begitu saja, bahkan terkesan tidak mempunyai impian. Di awali dengan kegagalan menembus PTN . Dan pupusnya impian-impian yang dia bangun.

 

Read the story

Usia 20

Tepat di usia 18, Riana menyelesaikan Sekolah Menengah Umum tanpa hambatan. Sejak duduk di bangku Sekolah Dasar dia termasuk siswi yang pintar, rangking 1 atau 2 bisa di dapatkannya dengan mudah.

https://www.wattpad.com/373477029-mencari-dia-usia-20

 

Pintu Kantor

Riana muda tanpa cita-cita. Tapi Tuhan tampaknya sudah bosan melihat kemalasan perempuan muda ini, hidup mengalir begitu saja, tanpa beban, tanpa masalah bahkan tanpa keinginan. Sampai pada suatu sore berderinglah telepon di rumahnya.

https://www.wattpad.com/373497396-mencari-dia-pintu-kantor

 

Sahabat Baru

Wini dan Elvira adalah dua sosok yang sangat berbeda. Wini sudah memakai baju syar’i tatkala hal itu belum menjadi trend di dunia fashion, sementara Elvira adalah sosok wanita yang tidak segan memakai tank top kemana-mana. Riana berada di tengah-tengah.

https://www.wattpad.com/373798796-mencari-dia-sahabat-baru

 

Riana dan Chicken Soup for the Couple’s Soul

“Riana muda pernah mempunyai impian menikah muda, bertemu dengan seorang laki-laki dewasa, jatuh cinta, menikah dan punya anak. Tidak ada impian yang paling indah selain semua itu. Riana selalu memimpikan sosok laki-laki dewasa sejak dia remaja, laki-laki dewasa baginya begitu menarik.”

https://www.wattpad.com/374842288-mencari-dia-riana-dan-chicken-soup-for-the

 

Antara Rinjani dan Kecewa

“Ri, elo mau ikut gue ga?”, celetuk Tara, “Kemana?”, ” Tahun baru-an”, “yuuuukkkk”. Tara tersenyum-senyum sendiri melihat antusias Riana diajak tahun baru-an, antusiasme yang tidak pernah ada sebelumnya. “kita makan malam romantis ya”, Riana mengernyitkan dahinya, “sejak kapan elo romantis” , “sejak minum kopi barusan, tapi makan malamnya di ketinggian 3.726 mdpl“, “gilaaa di piara”.. merekapun tertawa bersama-sama.

https://www.wattpad.com/375624843-mencari-dia-antara-rinjani-dan-kecewa